Мясные салаты
Ингредиенты для салата:
- 1 кг молодого картофеля, очищаем от кожуры
- 100г бекона или куриной грудинки
- 1 горсть панировочных сухарей
- 125 мл сметаны
- 125 мл обезжиренного натурального йогурта
- 1 пучок свежего зеленого лука, нарезаем
Ингредиенты для салата:
- 4 толстых ломтика хорошего хлеба, корки отрезаем, и нарезаем кубиками по 2 см
- 60 мл лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, измельчаем
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 куриные грудки, филе
- 4 ломтика Прошутто, обрезать жир
- 2 анчоуса (не обязательно)
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 125г натурального нежирного йогурта
- 2 столовые ложки нежирного майонеза
- 1 столовая ложка тертого пармезана
- Кусочек сыра пармезан
- Листья салата Ромэн, промываем, сушим
Ингредиенты для салата:
- 200гр куриного филе
- 1 Перец болгарский
- 5 шт редисок
- 8 шт свежих шампиньонов
- 2-3 ст.л растительного масла
- зеленый лучок для украшения (немного половина пучка)
- 1 пучок листьев салата
- соль перец сметана по вкусу
Ингредиенты для салата:
- 1 булка хлеба чабата (или 4 толстых ломтика твердого белого хлеба)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 куриные грудки без кожи и без костей
- 1 большой пучок листьев салата
- 1 зубчик чеснока средний
- кусок сыра Пармезан
- 5 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. белого винного уксуса