Мясные салаты

Салат из картофеля со сметаной
Ингредиенты для салата:
  • 1 кг молодого картофеля, очищаем от кожуры
  • 100г бекона или куриной грудинки
  • 1 горсть панировочных сухарей
  • 125 мл сметаны
  • 125 мл обезжиренного натурального йогурта
  • 1 пучок свежего зеленого лука, нарезаем 
Салат Цезарь.
Ингредиенты для салата:
  • 4 толстых ломтика хорошего хлеба, корки отрезаем, и нарезаем кубиками по 2 см
  • 60 мл лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, измельчаем
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 куриные грудки, филе
  • 4 ломтика Прошутто, обрезать жир
  • 2 анчоуса (не обязательно)
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 125г натурального нежирного йогурта
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • Кусочек сыра пармезан  
  • Листья салата Ромэн, промываем, сушим
Салат с редиской и листьями салата в прозрачной миске
Ингредиенты для салата:
  • 200гр куриного филе
  • 1 Перец болгарский 
  • 5 шт  редисок
  • 8 шт  свежих шампиньонов
  • 2-3 ст.л растительного масла
  • зеленый лучок для украшения (немного половина пучка)
  • 1 пучок листьев салата
  • соль перец сметана по вкусу
Салат цезарь с курочкой в белой салатнице
Ингредиенты для салата:
  • 1 булка хлеба чабата (или 4 толстых ломтика твердого белого хлеба)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 куриные грудки без кожи и без костей
  • 1 большой пучок листьев салата
  • 1 зубчик чеснока средний
  • кусок сыра Пармезан
  • 5 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. белого винного уксуса