Форма входа |
Приветствую Вас Гость
|
|
В категории материалов: 54
Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Состав
- 1,5 стакана картофеля, нарезанного мелкими кубиками
- 1,5 стакана моркови, нарезанной мелкими кубиками
- 0,5 кг зеленого горошка
- 400 г зеленой фасоли в стручках, нарезанной мелкими кубиками
- 1,5 стакана свеклы, нарезанной мелкими кубиками
- 1 стакан ветчины или языка, нарезанного мелкими кубиками
- 0,75 стакана заправки
- 1 стакан майонеза
- 0,5 стакана маринованных или соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками
|
Состав
- Язык вареный говяжий – 250 г
- морковь – 75 г
- картофель – 150 г
- огурец соленый – 50 г
- яйца – 80 г
- майонез – 10 г
- зелень и соль – по вкусу
|
Состав
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 0,75 стакана зеленого сладкого перца, нарезанного маленькими ромбиками
- 0,5 стакана вареной свеклы, нарезанной маленькими ромбиками
- 3 ст. ложки уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 0,75 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 0,5 г стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
|
Состав
- На 150г цуккини или кабачков
- 200г помидоров
- 1 огурчик
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок укропа
- 1ч. ложка тёртой лимонной цедры
- соль и растительное масло по вкусу
|
Состав
- 4 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты
- 1,5 чайной ложки соли
- 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 0,25 стакана 3 % ного винного уксуса
- 0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
|
Состав
- Капуста квашеная – 270 г
- лук зеленый – 25 г
- лук репчатый – 45 г
- грибы белые или рыжики маринованные – 60 г
- салат зеленый – 95 г
- масло растительное – 20 г
- сахар
- зелень укропа – по вкусу
|
Состав
- Грибы – 300 г
- яйца вареные – 120 г
- уксус – 15г
- растительное масло 15 г
- соль, сахар и перец – по вкусу
|
Состав
- Капуста белокочанная – 400 г
- чернослив – 700 г
- морковь – 50 г
- лимонная кислота
- сахар – по вкусу
|
Состав
- 400 г спаржи
- 30 г молодой зеленой фасоли
- 20 г гусиной печени
- 40 г грибов
- 150 г свежих помидоров
- 20 г моркови, майонез
- зелень петрушки
- соль
|
Состав
- маринованный огурец 1 маленький
- картофель отварной 1 шт.
- тунец консервированный 1 баночка
- майонез 5 ст.л.
- каперсы 1 ч.л.
- листья петрушки горсть
- перец белый щепотка
- смесь салатных листьев 100 г
- отваренные вкрутую яйца 2 шт.
- помидоры черри 4 шт.
- лимонный сок и цедра лимона измельченная половина лимона
- масло оливковое 3 ст.л.
Состав маринада
- масло оливковое 2 ст.л.
- уксус винный белый 1 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
|
|
|