Форма входа |
Приветствую Вас Гость
|
|
В категории материалов: 33
Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Состав
- 5 яиц,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г сливочного масла из морозилки,
- 1 банка рыбных консервов (лучше сайра),
- 1 луковица,
- 1 упаковка майонеза.
|
Состав
- рыба 200 г,
- картофель 150 г,
- огурцы свежие 100 г,
- помидоры 100 г,
- капуста цветная 100 г,
- горошек зеленый 50 г,
- морковь 50 г,
- майонез 200 г,
- соус «Южный» 10 г
|
Состав
- 250 граммов трески,
- 4-5 вареных картофелин,
- 2 огурца,
- 100 граммов хрена,
- 1/2 стакана майонеза,
- 2 чайные ложки уксуса,
- 50 граммов зеленого лука.
|
Состав
- Одна сельдь,
- 3-4 картофелины,
- 1-2 соленых огурца,
- одна луковица,
- одна морковь,
- майонеза 4 столовые ложки,
- 2 яйца
|
Состав
- 500 г грибов,
- 1 сельдь,
- 1 соленый огурец,
- 1 свареное вкрутую яйцо,
- 1 луковица,
- 2-3 ст ложки растительного масла,
- уксус,
- лавровый лист,
- специи,
- cоль по вкусу.
|
Состав
- перец
- лимонный сок (1 ч. ложка)
- яблоки (2 шт. вырезать сердцевину и порезать кубиками)
- миндаль (50 г. жареного и тонко нарезанного)
- форель (копченой 175 г.)
- киви (1 шт.)
- сливки (2 ст. ложки)
- мята (для украшения)
|
Состав
- сардины в масле (240 гр.)
- консервированный тунец (200 гр. размять)
- винный уксус (2 ч. ложки)
- сладкий зеленый перец (2)
- оливковое масло (3 ст. ложки)
- перец
- лук (несколько колец)
- помидоры (4 шт. порезать кружками)
- соль
|
Состав
- 0,5 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и порезанного тонкими ломтиками
- 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, порезанных соломкой
- 60 г ветчины, порезанной кубиками
- 200 г консервированных крабов, порезанных мелкими кусочками
- 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), порезанных тонкими ломтиками
- 8 маслин
- 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 0,5 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
- 3 ст. ложки лимонного сока.
|
Состав
- 4 маленькие картофелины
- 200 г отварной зеленой фасоли
- 200 г помидоров
- 50 г маринованного в уксусе лука
- 1 баночка тунца в масле
|
Состав
- 800 гр зеленой фасоли.
- 400 гр очищенных креветок.
- 200 гр красных помидоров
- 250 гр мелко порезанного лука.
- 8 ст.л. оливкового или рафинированного подсолнечного масла.
- 3 ст.л. Хереса.
- Соль
- Порезанная петрушка.
|
|
|