Форма входа |
Приветствую Вас Гость
|
|
Рыбный салат с хреном
Состав
- 250 граммов трески,
- 4-5 вареных картофелин,
- 2 огурца,
- 100 граммов хрена,
- 1/2 стакана майонеза,
- 2 чайные ложки уксуса,
- 50 граммов зеленого лука.
Способ приготовления
- Сваренную холодную треску нарезать кусочками.
- Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
- В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
- Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.
|
понравился рецепт? |
|
|
Категория: Салаты из рыбы | Добавил: Kulinar (04.12.2008)
|
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
|
|