Форма входа |
Приветствую Вас Гость
|
|
Салат из цыпленка с мандаринами
Состав
- 3 стакана грудинки цыпленка (без кожи и косточек, отваренной и нарезанной на кусочки)
- 2 ст. ложки сахарного песка
- 1 ст. ложка муки
- 1 ч. ложка соли
- 0,65 стакана апельсинового сока
- 1 яйцо
- 1,5 стакана измельченных черешков сельдерея
- 0,75 стакана обжаренного и нарезанного миндаля
- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
- 1 стакан долек мандарина из компота
Способ приготовления
- В кастрюле смешать сахарный песок, муку и соль.
- Постепенно вмешать молоко, соль и взбитое яйцо.
- Варить на среднем огне, постоянно перемешивая.
- Довести до кипения, но не кипятить, а только подождать, пока смесь загустеет. Снять с огня, накрыть и остудить, поставить в холодильник.
- Смешать куриное мясо, сельдерей, орехи и лук.
- Залить остывшей заправкой и перемешать.
- Осторожно добавить мандарины.
- Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.
|
понравился рецепт? |
|
|
Категория: Салаты из курицы | Добавил: Kulinar (19.11.2008)
|
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0 | |
|
|